Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

My Boss, My Hero..

Мой путь - путь Ворона.






Никак не мог выбрать какой из этих клипов лучше и решил запихать оба))) Надеюсь никто не будет оч сильно ругаться)) Просто подсадили на этот фильм и он очень понравился)) Благодарен людям, которые показали и рассказали мне об этой дораме))

@настроение: Хорошее)))

22:17 

Жесть...... Что же придумать.. Может у кого-нибудь есть мысли?

Мой путь - путь Ворона.
Нужно подготовиться к ДР, а не знаю, что сделать... Вообще никаких мыслей... ПОМОГИТЕ, плиз!

@музыка: Мельница - Двери Тамерлана

@настроение: нормальное...

23:44 

Гадание)))

Мой путь - путь Ворона.
Стихотворения, которые трогают за душу ( продолжение)
Ваше имя
надеюсь вам понравиться.......Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам. Как говорится, время лечит – Я испытала на себе. Твои обманчивые речи… Теперь не верю я тебе! Тебе я даже благодарна – Ты изменил мой взгляд на мир. Теперь стервозна и коварна. Я отомщу. Мне хватит сил. Ты смотришь удивленным взглядом, Ты хочешь все вернуть назад, Но больше я не буду рядом. Холодный блеск в моих глазах. А знаешь, я тебя любила… Любила так, как никого. Теперь, когда уже забыла, Хочу лишь только одного: Чтоб заплатил за все обиды, За всю ту боль, что причинил. Я стерва. Чувств моих не видно. Я отомщу. Мне хватит сил. Как ангел, изгнанный из рая, Я грешным отдаюсь мирам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам….

все гадания на aeterna.ru

23:40 

Классный клип сделали)))

Мой путь - путь Ворона.
10.09.2010 в 02:01
Пишет Iam_Banana:

CRWS ZR [FLLNG DWN]
Название: CRWS ZR [FLLNG DWN]
Автор: Iam_Banana
Видео: Crows Zero I and II
Музыка: Угадайте?
От автора: ломаем стереотипы, следуем тексту песни, наслаждаемся ну или кидаем тапки.
А если честно, я очень надеюсь, что вы оцените мою своеобразную идею относительно этого видео)




00:08 

И вот так почти всегда...

Мой путь - путь Ворона.
Пишет linami:
20.07.2010 в 05:12


- Серизава, пошли, подеремся, - Гензи угрюмо преградил путь любимому (ну, после Ринды) противнику. Настроение валялось где-то под плинтусом, но к вечеру хотелось ходить на своих ногах, а не передвигаться на кресле-каталке.
- Не гни пальцы, салага. Цейт нот. Некогда со всякими корявыми лохами лясы точить, - на ходу ответил Тамао, огибая Такию и задумчиво откусывая булочку. Обычную такую, с маком.
GPS дружно замерло и растеклось по стеночкам - так далеко их лидера еще не посылали. Однако, Гензи замер и удивленно посмотрел бывшему лидеру Сузурана вслед:
- Это точно был Серизава?
- Да точно. Он со вчерашнего вечера такой ходит, - несмело донеслось откуда-то сзади.
За слудующий час Гензи был послан еще трижды. Вот так бьешь человека столько месяцев, уже почти родным стал, слышишь постоянно "бля", "пошел нахуй" и "отъебись, сука", а тут в один прекрасный день он тебе выдает: лоховские рисовки, пальцы веером, лажа да кранты. Забитый шланг, опять же... Так его утром и Изаки назвал. Ну как тут не охуеть?
К вечеру Такия успел разбить два стекла, отколошматить не вовремя попавшихся на пути девятиклассников (ребята случайно заняли толпой лавочку, в пятнадцати метрах от которой Гензи и пролетал в поисках Серизавы и Изаки), влететь в учительский туалет и разбить там раковину.
GPS молча отсиживалось на крыше и ждало, пока буйное начальство утихомирится.
А в это время, наблюдая за мечущимся по площадке Гензи, на подоконнике учительской сидели Серизава и Изаки и непринужденно курили спертые у вышеозначенного Такии сигареты.
- Слушай, Тамао, не прикидывайся батоном, нахрен его гонять так? Он же половину твоих посылов понял явно не так, как надо.
- Морда ты крашеная, непонятливая, - Серизава довольно выдохнул облачко дыма.
- Мы когда давеча толпой бухали, ты сам сказал, что Такия такой расслабленный и милый после драки, но синяки сука все удовольствие портят. Еще пару кружочков навернет - будет в нужной кондиции. Считай это подарком на день рождения.
- Так он только через полгода.
- Ну это на случай, если я забуду.
А Гензи тихонько наворачивал круги вокруг школы... Благо, Серизава заранее уговорил Ринду сегодня в школе не появляться...

URL комментария

@настроение: Улучшилось после прочтения фанфика)

23:59 

Серидзава бывает жестоким...

Мой путь - путь Ворона.
23.07.2010 в 16:51
Пишет Шу-кун:

Фанфик по Воронам
Название: Мечта, в которой тебе нет места
Автор: Caer "der Narr"
Пейринг/Персонаж: Сэридзава/Токадзи
Рейтинг: PG13
Жанр: UST, слэш
Предупреждения: ООС, ибо персонажи "не мои"
Авторские примечания: для Serizava Aya-san
URL записи

03:28 

Новый день - новый бой..

Мой путь - путь Ворона.
Прошел еще один день вне стен моего Судзурана.. И сегодня опять не обошлось без драк)) Серидзава опять оказался сверху)) Но ничего, когда-нибудь я стану сильным и он будет снизу.. Ну я так думаю) Он мне чем то напоминает Риндомана, только меньше) Стоит больше тренироваться.. Да еще и мой генерал поиздевался надо мной.. Вот не может Идзаки посидеть спокойно, надо поприставать к своему шефу.. Опять раздевания и тому подобное.. Не жизнь, а сказка))) Но ничего.. Скоро переманю на свою сторону Цуцумото и будет рай)) Ведь у Цуцумото такие цуцумото)))

@музыка: The Street Beats - I Wanna Change

@настроение: нормальное)

Записки властелина Судзурана

главная